È vero che la placcatura e la presentazione degli alimenti sono importanti? A breve termine, sì. Nel modulo, offri alla tua tavola ciò che motiva i consumatori a provare una ricetta. Consumiamo con i nostri sensi: ciò che vediamo, odoriamo e sentiamo. Anche nell’arco di Instagrammer e food blogger, la placcatura e la presentazione degli alimenti implicano una forza più forte dell’eternità. Quindi qui in questo blog, Casa Albergo Positanonews esplorerà alcuni suggerimenti che ti aiuteranno a presentare il tuo cibo nei ristoranti.
Scegli il piatto perfetto
La scelta del piatto appropriato per un pasto è una soluzione per una presentazione coinvolgente del cibo. Ecco idee fantastiche da ricordare:
Come scegliere un piatto per la visualizzazione dei pasti
Scegli il piatto più adatto – Un percorso per immaginare la placcatura è concepire te stesso come un inventore, il piatto come la tua invenzione e il cibo come il tuo mezzo.
Scegli la piastra di dimensioni corrette – Scegli accuratamente la piastra assicurandoti che sia grande in modo da consentire al cibo di raggiungere, ma abbastanza piccolo che le divisioni non assomiglino troppo inadeguate.
Scegli un colore della lastra complementare – Anche la presenza della lastra è importante. Le lastre bianche sono consigliate perché generano un contrasto eccezionale e forniscono un ambiente indeterminato per le tue creazioni colorate.
Messa in piega
La successiva tecnica di visualizzazione degli alimenti è simile all’idea di mettere un piatto collettivamente o di modellare un piatto. La regola più essenziale di questa tecnica di presentazione degli alimenti è la regolazione del contrasto e della varietà. Guarnire il piatto più di quanto sia necessario può finire per rovinarlo o renderlo brutto.
Gioca a Texture
La consistenza del cibo genera un fascino istantaneo al centro, che si tratti del mantello extra croccante di pollo arrosto, di una cucchiaiata di panna acida o di un filo di erba cipollina a dadini. Mantieni un piatto visivamente eccitante abbinando trame così contrastanti tra loro, il che genera anche una deliziosa diversità strutturale in ogni singolo morso.
Assicurati di avere gli strumenti adeguati
Per rendere la tua presentazione professionale e visivamente accattivante quanto fattibile, assicurati di avere a portata di mano tutti gli strumenti di placcatura per chef giusti. Molti schemi di placcatura alimentare necessitano di strumenti speciali. Ecco quindi alcuni degli strumenti: pennelli per decorare, pinze di precisione, spicchi di placcatura, cucchiai, rasoi, ecc.
Esprimiti
C’è un’arte nel placcare il cibo; è dove gli chef possono autorizzarsi ad essere artistici e avere un’enorme influenza sul modo in cui gli ospiti percepiscono i piatti che stanno consumando.
Secondo Casa Albergo Positanonews – un famoso ristorante in Italia, questi erano alcuni dei migliori consigli di presentazione del cibo che possono aiutarti a mantenere il tuo ristorante. Per ulteriori informazioni o domande si può lasciare un commento nella sezione commenti qui sotto.
Ferrero Nicola Vico Equense November 27th, 2019
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